当前位置: 三星论坛 > 三星i9220/Galaxy Note论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 三星I9220 小白刷官方港版ROM、ROOT教程!本人亲测可在线升级

2012-05-25 17:02:57 31634 评论(49)

说在前面:此贴为转帖,但本人已分责任的亲测,可用。

三星I9220 小白刷官方港版ROM、ROOT教程!本人亲测可在线升级、欧水港行均可

本人入手N7000已有段时间,踏入论坛也以时!

前一个手机用的IPHONE4,越狱后喜欢美化,所以到了现在又回归安卓刷机也是必不可少的!

在刚入手的时候,针对刷机比较茫然,看过好多前辈们的帖子,多少有点简单!

(还是要感谢前辈的O(∩_∩)O~~)!

可能是大家目前对于刷机都比较熟悉了解!当时还是小白的我,刷机心切,研究了一整天,最后总算成功!

我相信论坛中还是有很多新童鞋像我当时一样,对于刷机比较茫然。在此写下教程,供各位童鞋参考~

觉得有用欢迎加分~~~!!!

(文中有借鉴前辈的部分在此先一一谢过!)

--------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------

step1.刷机前准备

1.肯定是你的N7000手机一部啦!配套数据线一根!

2.确保你的电脑安装三星手机驱动。不了解的可以在电脑上安装91手机助手或者豌豆荚软件,手机数据线连接电脑,

软件会自动下载对应驱动。下面提供连接供下载驱动。

115.com删除我/file/e7b1t8qn

3.下载港版N7000ZSKJ6 ROM包,解压到电脑指定任意一个盘中,得到N7000ZSKJ6文件夹。(ROM包下载点击下面链接)

115.com删除我/file/be217qz3

4.刷机前保持手机电量在60%以上。

step2. 刷机步骤:

1.让手机进入刷机状态——手机关机后依次同时按住音量减小键+HOME键+电源键3秒,待屏幕出现画面后按音量增大键,

屏幕界面出现绿色机器人,此为刷机状态! 数据线连接电脑。

2.在电脑上打开解压好的N7000ZSKJ6文件夹中odin3v1.85刷机软件,此时软件会自动识别你的手机:左上角ID:COM处显示黄色,

如图:

【图片1】三星I9220 小白刷官方港版ROM、ROOT教程!本人亲测可在线升级
【图片2】三星I9220 小白刷官方港版ROM、ROOT教程!本人亲测可在线升级

下载 (53.89 KB)

3.然后选择对应的刷机包文件,然后点确定,

1.点击PIT选择Q1_20110914_16GB.pit

2.点击PDA选择CODE_N7000ZSKJ6_REV02_user_low_ship

3.点击PHONE选择MODEM_N7000XXKJ6_REV_05

4.点击CSC选择GT-N7000-MULTI-CSC-ZSKJ6【如下图】

【图片3】三星I9220 小白刷官方港版ROM、ROOT教程!本人亲测可在线升级
【图片4】三星I9220 小白刷官方港版ROM、ROOT教程!本人亲测可在线升级

下载 (63.49 KB)

4.注意图中复选框中的钩钩上,然后点start就开始刷机了。

没错就可以点击START,耐性等待,大约用时几分多钟,

黄色的框框上面有进度条,手机画面上也有。

当刷完以后,最左上角会显示绿色的“PASS”此时刷机已经大功告成~~~

手机会自动重启,进入一个英文界面——Wipe清除,清除手机数据及缓存。
这时候什么也不要动,过十秒钟手机会再次关机,然后重启,重启以后就OK

(提示:手机第一次启动比较慢,需要重新读写分区,需耐心等待)

--------------------------------------------------华丽的分割线-------------------------------------------------

step3:

此时你的时候已经刷好了ROM了,可以正常用,但是还不能在线升级。所以接下来我们还需要刷一个内核。

步骤跟以上的刷机是一样的
关掉Odin3v1.85 重新打开Odin3 v1.85

手机关机后依次同时按住音量减小键+HOME键+电源键3秒,待屏幕出现画面后按音量增大键,

屏幕界面出现绿色机器人,此为刷机状态! 数据线连接电脑。

在电脑上打开解压好的N7000ZSKJ6文件夹中odin3v1.85刷机软件,此时软件会自动识别你的手机:左上角ID:COM处显示黄色

点击PDA选择KERNEL_N7000ZSKJ6_REV02_mid_ship

然后点START就开始刷内核了

当刷完以后,最左上角会显示绿色的“PASS”此时刷机已经大功告成

都刷完以后接下来就可以在线升级了,升级前需要下载三星官方的Samsung Kies,下面给出下载:

115.com删除我/file/c2pii949

升级前先检查一下手机设定应用程序-(未知来源)-开发-USB调试模式)
都要关掉才能升级

升级方面的细节在此不一一叙述了,根据页面提示一步步做就好了,升级过程需要1小时左右时间,需耐心等待。

这些都做好以后,你的爱机就已经完整的刷好了!赶快体现下吧。好的话别要忘了加分哈~~~(辛苦ing~~)!

此外,对于有些没有ROOT的朋友,在此附上一个完美ROOT:

115.com删除我/file/be21bevr
另附上本人亲测,目前正在用的几个很不错的软件,喜欢的下载吧:
115.com删除我/file/e7b1guax 新浪透明天气
115.com删除我/file/dp7jrci1 透明圆圈电池插件
115.com删除我/file/be2ntbbp 一款不错的状态栏流量显示插件
115.com删除我/file/anm8obn5 时钟插件

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(49)
sixuelihua LV.2 楼主 发表于:2012-05-25 17:03:49 来自:PC端
自己先顶起来,O(∩_∩)O哈哈哈~
ssk9858 LV.3 发表于:2012-05-25 18:11:34 来自:PC端
好,又学习以下
laolang-1113 LV.2 发表于:2012-05-25 18:54:07 来自:PC端
顶顶顶顶顶顶顶
xw5654 LV.2 发表于:2012-05-25 20:40:34 来自:PC端 5#
顶顶顶,小白顶小白
gaosh728 LV.2 发表于:2012-05-25 21:32:35 来自:PC端 6#
谢谢楼主,学习了。
cipwb123 LV.1 发表于:2012-05-25 22:30:48 来自:PC端 7#
谢谢楼主
xw5654 LV.2 发表于:2012-05-25 23:41:38 来自:PC端 8#
按此方法刷了不能升级。不知是为什么?(无法进行固件升级,发生了未知错误。)
lop85 LV.1 发表于:2012-05-26 01:00:04 来自:PC端 9#
这个帖子我喜欢,真的是港版的4.03吗?
qq31201 LV.2 发表于:2012-05-26 14:08:00 来自:PC端 10#
root工具搞不定港版TGY呢
248675955 LV.1 发表于:2012-05-26 15:16:57 来自:PC端 11#
我测试过这个,刷的是2.3.5系统
legend07a90 LV.2 发表于:2012-05-26 23:53:33 来自:PC端 12#
看帖顶帖这是必须滴!
-[叚笑] LV.1 发表于:2012-05-27 11:52:47 来自:PC端 13#
没地方下啊
xsgxsg LV.2 发表于:2012-05-30 15:52:47 来自:PC端 14#
支持一下。
小菁灵的菁灵屋 LV.3 发表于:2012-05-31 13:55:02 来自:PC端 15#
2.3.5就没意思了,要是2.3.6就好了。
cjuwawj LV.2 发表于:2012-06-05 15:19:00 来自:PC端 16#
看帖顶帖这是必须滴!
hxd、 LV.1 发表于:2012-06-12 19:55:07 来自:PC端 17#
灰太琅的眼淚 LV.1 发表于:2012-06-18 17:31:53 来自:PC端 18#

“sixuelihua 发表于 2012-5-25 17:03【图片5】三星I9220 小白刷官方港版ROM、ROOT教程!本人亲测可在线升级自己先顶起来,O(∩_∩)O哈哈哈~”

楼主太厉害了,谢谢分享

zh27607 LV.1 发表于:2012-06-19 20:25:07 来自:PC端 19#
这个帖子我喜欢
ggyynn LV.1 发表于:2012-06-20 10:43:33 来自:PC端 20#
哈哈哈 太好了 按你得教程 救砖成功 尽管是2.35 系统呵呵
但是 机器好了 谢谢
szflove LV.2 发表于:2012-07-19 17:55:31 来自:PC端 21#
人类已经阻止不了楼主了!
bbmmaibb LV.1 发表于:2012-07-25 12:13:45 来自:PC端 22#
学习下
xjyszx LV.1 发表于:2012-08-06 20:05:57 来自:PC端 23#
dddddddddddd
普提树 LV.1 发表于:2012-08-07 03:27:19 来自:PC端 24#

谢谢楼主,学习了
盖世Note LV.1 发表于:2012-08-10 21:20:48 来自:PC端 25#
学习学习

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿
三星I9220 Galaxy Note

参考价:¥1900

219人点评