三星论坛 > 三星I9108论坛 > 捕鱼达人 FishingJoy 1.62
返回列表12345678910下一页>

捕鱼达人 FishingJoy 1.62

0bama
  • 发帖:16869
  • 最近登录:2016-09-18
【图片1】捕鱼达人 FishingJoy 1.62

版本:1.62

大小:16.2M

语言:中文

资费:完全免费

简介:由著名团队PunchBox出品的安卓(Android)官方正式(手机)版《捕鱼达人》(Fishing Joy)隆重上市了!还在为排队捕鱼而苦苦等待吗?从此安卓玩家也可以把捕鱼游戏装进口袋,随时随地享受捕鱼达人的乐趣!

简单操作、金币滚滚游戏中有不同的鱼群,回报的金币数也不尽相同。只要对准屏幕上的鱼群点击,就会发射出网来捕捉,玩家将体验到前所未有的爽快感。更有前所未有的独创攻击,可使用激光或者全屏撒网,让捕捉的鱼数加倍,金币加倍。

华丽画面、畅游海底细腻的3D画面,随机畅游世界四大洋,使人一览唯美海底风情。游戏界面更让人有在船上的错觉。更可以随时使用水族馆模式独享快乐捕鱼时光。

游戏特性:

*全简体中文版

*爽快的捕鱼体验

*可自由选择网的升降级,更策略的捕鱼

*尽情的赚取大把的金币

*多姿多彩种类丰富的鱼类

*逼真的水底拟态,带你畅游深海

【图片2】捕鱼达人 FishingJoy 1.62

【图片3】捕鱼达人 FishingJoy 1.62

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
duobujieLV.1
沙发 发表于 2012-06-11 15:41:02
试试看
kevinzhu999LV.1
板凳 发表于 2012-06-15 18:35:14
新手顶
nakulalalaLV.1
地板 发表于 2012-06-15 20:33:00
下一个试一下
ldf4625LV.1
5楼 发表于 2012-06-17 10:22:05
谢谢楼主分享好东西了