三星论坛 > 三星平板讨论区 > 三星P6200/Galaxy Tab7.0论坛 > 三星平板手机p6200国行4.0rom刷机包加root工具
返回列表12345678...218下一页>

三星平板手机p6200国行4.0rom刷机包加root工具

qwedust20
  • 发帖:11
  • 最近登录:2017-01-31
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!

[安卓4.0]Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 国行ROMP6200ZCLPK
[安卓4.0]Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 国行ROMP6200ZCLPK

52samsung及板友会首发 转载请注明出处 谢谢!!!
下载地址: 包内含有词典及地图数据 所以大呀
解压密码:

root工具:
把两个文件放入外部SD卡,重启进入recovery
先安装CWM.ZIP更新recovery,安装完后不用重启
新的recovery是触摸版的,进入INSTALL选项选择
SU-BUSYBOX-INSTALL.ZIP,重启完自行安装SUPERUSER就可以了。

说刷了CWM后选不了SU.ZIP安装的,请进入INSTALL选项后,用手指按住向上拉!!!!!!这是触摸版的,最后一项 choose zip from internal sdcard !!!点选后会有需要安装的文件。
如果有情趣交个朋友可加新浪微博:@北京齐伟

以下版本是6200各个地区版本
1、刷机前请事先做好系统备份,养成良好的备份习惯,防止个人数据丢失。

2、因硬件和系统差异,刷机难免会有风险,请务必细心操作(因刷机造成的任何问题,卓大师不承担任何责任)。

本教程适用:

三星P6200

刷机相关下载:

ROM下载:

开始刷机
1、确认电脑上安装了三星USB驱动或Samsung Kies。或者去三星官网下载安装Samsung Kies。

2、手机关机进入recovery模式执行双wipe(如何进入recovery模式:关机后同时按住“音量+”和电源键)

3、手机完成双wipe后关机进入download模式。如何进入download模式关机后同时按住“音量—”和电源键 ,出现机器人和黄字后松开,按“音量+即可

4、下载刷机工具ODIN,启动Odin。将手机用USB数据线连接到电脑,稍等片刻,Odin显示COM端口已连接。

5、在Odin界面上勾选“Auto reboot”和“F. Reset Time”,确认其它的都没勾。点“PDA”按钮,选择要刷写的Firmware文件。

6、点“Start”按钮,Odin将开始刷写,出现“PASS”说明升级完成。完成后手机会自动重启。
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
qwedust20LV.2
沙发 发表于 2012-08-21 12:22:04
称得上是完整版的rom了,支持的加微博啊。
梦中的穷人LV.1
板凳 发表于 2012-08-21 13:54:49
hb5987LV.1
地板 发表于 2012-08-21 14:47:04
谢谢楼主
newurlLV.1
5楼 发表于 2012-08-21 15:36:02
找了好久了
谈兵利LV.1
6楼 发表于 2012-08-21 16:52:16
gggggggggg
lg7828LV.1
7楼 发表于 2012-08-21 17:20:09
如果您要查看本帖隐藏内容请
我是派大星LV.1
8楼 发表于 2012-08-21 19:45:24
sdadadadasdasdasdas
smhqLV.2
9楼 发表于 2012-08-21 19:54:16
楼主太厉害了,谢谢分享!
zszdLV.1
10楼 发表于 2012-08-21 21:02:35
向楼主致敬,学习了
zszdLV.1
11楼 发表于 2012-08-21 21:06:11
楼主英明,学习了,再学习一下。
▲_钱钱钱迷倒众LV.1
12楼 发表于 2012-08-21 21:19:25
牛逼啊
▲_钱钱钱迷倒众LV.1
13楼 发表于 2012-08-21 21:23:43
怎么下不了啊?
※☆茹児☆※LV.1
14楼 发表于 2012-08-21 21:24:18
谢谢楼主
qwedust20LV.2
15楼 发表于 2012-08-21 23:31:58

“▲_钱钱钱迷倒众 发表于 2012-8-21 21:23【图片3】三星平板手机p6200国行4.0rom刷机包加root工具怎么下不了啊?”

绝对可以下,放心使用,我是迅雷会员下的,不是会员好像资源少,三星网站是这样的

那沙河LV.1
16楼 发表于 2012-08-21 23:45:43
看看能用不?
machong88LV.1
17楼 发表于 2012-08-21 23:51:10
非常好,找了很久了,谢谢楼主。
wuandyLV.1
18楼 发表于 2012-08-22 00:12:30
多谢了,是真4.0系统?
jinhai915LV.2
19楼 发表于 2012-08-22 02:05:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
tatttoooLV.1
20楼 发表于 2012-08-22 10:29:01
好东西 一定顶你
yandr722LV.1
21楼 发表于 2012-08-22 10:33:14
我刚买的6200,是平板小白,白得不能再白了。用的是KIE升到4.01,ROOT的方法照楼主的一步步来就行了吗?
谢谢!
--Sad_manLV.1
22楼 发表于 2012-08-22 10:36:08
木材地
--Sad_manLV.1
23楼 发表于 2012-08-22 10:47:47
laolang143LV.1
24楼 发表于 2012-08-22 11:46:20
感谢!
爱情守望者LV.2
25楼 发表于 2012-08-22 11:59:28
楼主太厉害了,谢谢分享!