三星论坛 > 三星I9300/Galaxy S3论坛 > 三星机友必备神器—三星刷机计数清除器
返回列表12345678...18下一页>

三星机友必备神器—三星刷机计数清除器

希望之光
  • 发帖:2825
  • 最近登录:2014-07-29
一款三星机友必备神器[root] Triangle Away (三星刷机计数清除器)

2012年9月7日更新v1.5版本(Google Play 售价11.82美刀),本软件由Chainfire大神制作,只需按照以下步骤操作即可将手机内置恼人的刷机计数器清零!让你不用担心原厂保修因root机被拒!)
同时完美解决刷机后开机画面黄色感叹号警告问题。此版已付费并完美破解(仅支持安卓4.0以上系统)

同时提醒机友:此软件v1.9版本支持包括即将在中国发售的Galaxy S3 GT-I9300等所有安卓系统三星手机平板设备!

请机友按以下步骤操作:
安装软件后运行程序,同意给予superuser权限;
运行软件,选择“Reset flash counter”选项,然后点继续“Continue”,然后点击“OK”;
手机自动重启(或自行重启),重启后如出现提示画面,按手机音量健向上即可(大部分ROM无需)

刷机计数器清零!对!就这么简单!再次声明本软件同样支持水货机器
TriangleAway就是用来去除这个标志的。
apk安装,简单方便,需要Root权限!!

更新支持机型包括:
Samsung Galaxy S2 GT-I9100 **
Samsung Galaxy Note GT-N7000 **
Samsung Galaxy Note GT-I9220 **
Samsung Galaxy S3 GT-I9300 **
Samsung Galaxy S3 GT-I9300T **
Samsung Galaxy S3 AT&T
Samsung Galaxy S3 Sprint
Samsung Galaxy S3 T-Mobile
Samsung Galaxy S3 Verizon
Samsung Galaxy S3 Canadia
Samsung Galaxy S3 US Cellular
Samsung Galaxy Tab 2 GT-P310x 7" 3G
Samsung Galaxy Tab 2 GT-P311x 7" Wi-Fi
Samsung Galaxy Tab 2 GT-P510x 10" 3G
Samsung Galaxy Tab 2 GT-P511x 10" Wi-Fi

如果你的挖煤模式里面显示已经有了刷机记录就使用本软件,如果还是 no 就别折腾了,留着备用哈,

附件下载:

本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
pskenyLV.3
沙发 发表于 2012-10-23 12:14:29
楼主太厉害了,谢谢分享!
sefinetLV.3
板凳 发表于 2012-10-23 13:46:55
dddddddddddddddddddddddddddd
此贴已被删除
地板 发表于 2012-10-23 13:50:23
此贴已被删除
/kel開心每天/hqLV.1
5楼 发表于 2012-10-23 13:57:12
什么玩意?
logonemeLV.2
6楼 发表于 2012-10-24 09:09:36
相当不错
shuaimengfeiLV.3
7楼 发表于 2012-10-24 10:38:33
相当不错
iweatherLV.2
8楼 发表于 2012-10-24 11:07:16
泪流满面,顶楼主!
8090社区LV.2
9楼 发表于 2012-10-24 13:52:25
人类已经阻止不了楼主了!
行走的云LV.1
10楼 发表于 2012-10-24 14:00:46
哈哈哈和哈哈哈好嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
bigboywp7LV.3
11楼 发表于 2012-10-24 14:24:06
回帖支持了
lst295LV.2
12楼 发表于 2012-10-24 18:00:31
【图片1】三星机友必备神器—三星刷机计数清除器O(∩_∩)O谢谢分享
xiewanchaoLV.1
13楼 发表于 2012-10-24 18:28:33
············································
KINY323LV.1
14楼 发表于 2012-10-25 09:26:02
guojnLV.1
15楼 发表于 2012-10-25 10:22:46
楼主强大
圣斗士点LV.1
16楼 发表于 2012-10-25 11:18:38
我也来试试
zjyuqcLV.1
17楼 发表于 2012-10-26 13:43:45
真是好东东啊【图片2】三星机友必备神器—三星刷机计数清除器
yyyyy6LV.1