当前位置: 三星论坛 > 三星I9100/Galaxy S2论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] O大Rom历史集合贴,各版本均有,转帖自鸡疯

2013-03-06 13:41:34 28818 评论(521)

ownhere很久没有更新了,我网盘收集了他很以前发的ROM版本系列,现在发个贴,把收藏的给贡献出来吧。

版本不可能全部都有,不过收集了大部分,也算是自己的一点玩儿机经历吧。

大家都知道,O大ROM,是基于国行定制修改版,其实总共有五个大的版本更新,依次是:1.0.X ,然后是2.0.X (前面两个版本不是很清楚,因为我是从3.0版本开始刷的) 。 接着是3.0.X-3.2.2 ,然后是4.0版本(基于港版2.3.5,此最为特殊),然后就是5.0.X-5.3.8(正在更新中,最新版我已经放在帖子的最下面了。),没个大的跨区都不一样,5.0X是基于国行2.3.6制作定制,3.0X是基于国行2.3.4修改定制!

-------------------------------------------------------------------------

O大1系列(我收集的只有一个)

下载地址:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

0大2系列(目前也只有一个)

下载地址:

------------------------------------------------------------------------------------------------

0大3系列(基于国行2.3.4)

ownhere-v3.0.0

下载地址:

PDA-v3.0.0.z01

PDA-v3.0.0.z02

PDA-v3.0.0.z03

PDA-v3.0.0.zip:

(四个压缩包解压得到一个tar的文件即可)

ownhere-v3.0.7.1下载:地址:
(此版本不错,我很满意)
ownhere-v3.1.0下载地址:

ownhere-v3.2.1下载地址:

ownhere-v3.2.2下载地址:

(升级包ownhere-update-v3.2.2.zip):

--------------------------------------------------------------------------------------------------

O大4系列(基于港版2.3.5)

4.0.0-j.tar.7z下载地址

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

O大5系列(基于国行2.3.6,版本特殊,请不要刷不支持国行2.3.6的内核!)

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.0.0.Odin.7z
下载地址:

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.1.5.Odin.7z
下载地址

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.1.6.Odin.7z
下载地址

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.2.1.1.1.Odin.7z
下载地址:

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.3.0.Odin.7z
下载地址

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.3.3.Odin.7z
下载地址

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.3.4.Odin.7z
下载地址

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.3.6.Odin.7z
下载地址
升级补丁:

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.3.7.Odin.7z
下载地址:
升级补丁:

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.3.7.1Odin.7z
下载地址:

I9100ZCKJ1-ownhere-v5.3.8.Odin.7z(目前最新版)
下载地址

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(521)
xgq07 LV.2 发表于:2013-03-06 13:48:12 来自:PC端
看看什么东西。研究一下~~~
符海南 LV.7 版主 发表于:2013-03-06 13:49:24 来自:PC端
不错不错!支持狐狸了!【图片1】O大Rom历史集合贴,各版本均有,转帖自鸡疯
438559869 LV.2 发表于:2013-03-06 14:03:22 来自:PC端
【图片2】O大Rom历史集合贴,各版本均有,转帖自鸡疯【图片3】O大Rom历史集合贴,各版本均有,转帖自鸡疯我来了【图片4】O大Rom历史集合贴,各版本均有,转帖自鸡疯
liuban LV.2 发表于:2013-03-06 14:32:08 来自:PC端 5#
前来支持
gqyluck LV.2 发表于:2013-03-06 14:32:53 来自:PC端 6#
楼主太厉害了,谢谢分享!
WUXUEFE LV.2 发表于:2013-03-06 16:59:31 来自:PC端 7#
谢谢分享,感谢
矽丶尔玉 LV.2 发表于:2013-03-06 18:08:17 来自:PC端 8#
aass
houguanchen LV.8 发表于:2013-03-06 18:21:50 来自:PC端 9#
收集这么多,辛苦狐狸
小丸子1984 LV.1 发表于:2013-03-06 21:19:26 来自:PC端 10#
谢谢分享
hunan923 LV.1 发表于:2013-03-07 13:24:13 来自:PC端 11#
dddddddddddddddd
zhongpang123 LV.2 发表于:2013-03-07 16:45:25 来自:PC端 12#
看帖顶帖这是必须滴!
cyb763824803 LV.1 发表于:2013-03-08 00:36:03 来自:PC端 13#
shgfgdfvsvsd
韦钰 LV.1 发表于:2013-03-08 00:39:12 来自:PC端 14#
【图片5】O大Rom历史集合贴,各版本均有,转帖自鸡疯
seavoice_0214 LV.2 发表于:2013-03-08 08:45:52 来自:PC端 15#
支持狐狸!
此贴已被删除 发表于:2013-03-08 10:07:26 来自:PC端 16#
此贴已被删除
hgang168 LV.1 发表于:2013-03-08 16:15:25 来自:PC端 17#
o大是个好同志,谢谢
juebanlangren LV.1 发表于:2013-03-08 22:39:14 来自:PC端 18#
技术贴啊这是
ahahah_tcsw LV.1 发表于:2013-03-09 09:42:57 来自:PC端 19#
刚刷了一个,不是很稳定,来看看你的
freedomzjclove LV.1 发表于:2013-03-09 11:08:07 来自:PC端 20#
5.3.8闻名
rqlfq LV.2 发表于:2013-03-09 11:29:34 来自:PC端 21#
真是造福人类呀,谢谢了!
goudano1 LV.1 发表于:2013-03-09 12:10:46 来自:PC端 22#
支持一下
jhfghfgh LV.1 发表于:2013-03-09 23:13:08 来自:PC端 23#
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
wangxiaofeihn LV.1 发表于:2013-03-09 23:19:22 来自:PC端 24#
看看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guoqiang850821 LV.1 发表于:2013-03-10 12:38:55 来自:PC端 25#
楼主太厉害了,谢谢分享!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿
三星I9100G

参考价:¥2698

94人点评