当前位置: 三星论坛 > 三星N9006/Galaxy Note 3论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

2013-10-12 10:57:58 132296 评论(1701)
来给大家分享一下咱们的三星N9005的root教程,这root是通过一键root工具或者采用卡刷的方式来进行root的,下面一起来看看2种方法详细的操作步骤吧:
一、一键ROOT
下载root工具:
安装完成工具后,打开工具里面实用工具“一键ROOT”功能,按着提示就可以完成了。

【图片1】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

注意:有时候一次不成功可以稍后多试几次。

二、卡刷的方式ROOT

1、下载zip格式的root包:

2、因为是卡刷,所以手机里必须先要刷入第三方的recovery才可以。
3、先将上面下载好的root卡刷包复制到手机的SD卡的根目录下
4、后手机关机,进入刷好的recovery中 (进入的方法:音量上键 + 电源键 + Home键,三键一起按不要松,过一会就会进入recovery了,在recovery中音量键表示选择,电源键表示确认)

【图片2】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

5、接着在recovery界面,按音量键选择【安装ZIP刷机包】然后再选择【从/sdcard选择zip文件】,然后找到刚才复制到手机sd卡根目录下的zip格式的n9005的root包(比如:XXXXXX.zip),然后再选择【是的-安装 XXXXX.zip】,按电源键确认

【图片3】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

6、等待刷入完成后,返回到recovery主个界面,选择【重启设备】,按电源键确认友情提示:刷机之后第一次开机可能较慢,耐心等待。

三星N9005线刷刷机教程(可救砖用)

要来给大家说说咱们的三星N9005手机怎么一刷机,这些刷机主要是来说说如何刷官方的rom固件包吧,因为官方的rom固件包不同于第三方的rom包,官方的rom固件包是支持线刷的,同时线刷的方式还可以用来救砖用的,下面一起来看看详细的操作步骤吧:
1、下载rom刷机包:
三星N9005官方4.3香港版固件rom包:TGY-N9005ZHUBMI7
如果下载下来是zip格式的解压了出来并找到.tar格式的包,如果解压出来直接是tar或md5格式的就不用再解压了
2、下载刷机工具包odin:
3、手机先完全的关机,然后同时按住手机的音量下键 + HOME键 + 电源键,等待3秒,出现英文界面

【图片4】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

4、然后再按音量上键,进入界面为绿色机器人,此为刷机模式,也就是大家常说的挖煤模式

【图片5】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

5、把上面下载下来的odin工具包解压出来,解压出来之后有一个文件夹,点击进入会看到两个版本的odin,并且都是exe格式的,咱们选择英文版的odin工具双击打开就行了。
6、打开odin软件之后软件会自动识别你的手机,识别成功后会在ID:COM处显示蓝色的(表示手机连接成功了,如果没有显示蓝色的,说明没有有连接好),然后勾选PDA,选择刚才下载下来并解压出来的tar格式的rom包就可以了,如下图:

【图片6】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

【图片7】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

7、一切都选好之后,点击start开始刷机

【图片8】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程

8、手机重启,第一次开机可能会很慢,情耐心等待:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(1701)
LFGDSD LV.1 发表于:2013-10-12 16:17:39 来自:PC端

【图片1】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程【图片2】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程,I9500不知能用吗
想刷机 不会刷机的 可以加我的Q 244836 15 03
rabbitlap LV.2 发表于:2013-10-13 03:17:35 来自:PC端
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
jufeng1985 LV.1 发表于:2013-10-13 15:40:23 来自:PC端
三星N9005 root方法和 线刷刷机教程
waikeung1967 LV.3 发表于:2013-10-13 17:54:39 来自:PC端 5#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
ssd110 LV.1 发表于:2013-10-14 00:00:55 来自:PC端 6#
好吧 这个我想知道 谢谢
jsxysv LV.1 发表于:2013-10-14 23:19:34 来自:PC端 7#
学习。。。。。。。。。。
手机五金 LV.1 发表于:2013-10-15 00:07:34 来自:PC端 8#
徐徐徐徐【图片3】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程
xjw_o07 LV.1 发表于:2013-10-15 12:40:37 来自:PC端 9#
thankyouuuuuuuuu
hongfei84 LV.1 发表于:2013-10-15 16:03:38 来自:PC端 10#
不知道能不能完美的RROT
星际浪子1 LV.1 发表于:2013-10-15 19:31:04 来自:PC端 11#
NOTE3 N9008移动定制机能ROOT吗
李民亮 LV.1 发表于:2013-10-15 21:33:35 来自:PC端 12#
好东西,一定要分享
zippo2005 LV.1 发表于:2013-10-15 23:59:07 来自:PC端 13#
谢谢分享!!
fwwm LV.3 发表于:2013-10-16 01:34:40 来自:PC端 14#
Note III刚用,准备刷机参考一下!
吉祥传奇 LV.1 发表于:2013-10-16 08:02:49 来自:PC端 15#
xfxffcvvbvb
hhootttt LV.1 发表于:2013-10-16 08:11:31 来自:PC端 16#
这个要学习,新人来着呢
驴大的行货 LV.1 发表于:2013-10-16 08:56:14 来自:PC端 17#
【图片4】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程试试看了
badmen1 LV.2 发表于:2013-10-16 14:11:43 来自:PC端 18#
一鍵安裝能簡單些
chenxin8 LV.1 发表于:2013-10-16 18:40:34 来自:PC端 19#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!【图片5】三星N9005 root方法和 线刷刷机教程
γ丫頭→别牛 LV.1 发表于:2013-10-16 19:23:05 来自:PC端 20#
强烈支持!!!!
飘卡罗特 LV.1 发表于:2013-10-17 10:00:29 来自:PC端 21#
好教程啊,学习下。
yjh567 LV.1 发表于:2013-10-17 11:22:16 来自:PC端 22#
谢谢你的共享
han862479 LV.1 发表于:2013-10-17 18:02:53 来自:PC端 23#
好文章大家共享
keigou@sohu.com LV.1 发表于:2013-10-17 18:14:03 来自:PC端 24#
谢谢楼主 很有用
◇◆ LV.1 发表于:2013-10-17 20:44:28 来自:PC端 25#
dgfhdfhdfhrehdfghrtethfdchd

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿