当前位置: 三星论坛 > 三星Galaxy Note7论坛 > 求助 > 帖子正文

[求助] 三星Note7值得购买吗?

2016-08-04 13:37:40 9600 评论(10)

最近我看到三星Note7发布,那个蓝色的非常漂亮,问一下目前来说三星Note7值得购买吗?我马上就要踏入大学了,这也是我人生的第一款高端机,求大家赶快帮我决定,谢谢!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(10)
王司徒 LV.6 管理员 发表于:2016-08-04 13:43:41 来自:PC端

8月第一周的大事儿就是三星Note7的发布了,这次的三星Note7惊喜遗憾并存,然而大部分看完发布会或手机简介的人都会有一个永恒的疑问,那就是三星Note7这货到底是否值得购买?让神圣的小编全面解答一下吧!

【图片1】三星Note7值得购买吗?

我们先说一下配置,三星Note7仍然采用了高通骁龙820、三星Exynos 8890双处理器,内存双通道4GB LPDDR4,存储64GB UFS 2.0并支持扩展,电池容量3500mAh,支持快速充电,并首次配备了USB Type-C接口。但是Note7并没有采用更好的骁龙821/Exynos 8893 SoC,也不是6GB RAM【要知道三星早在去年9月份就宣布量产12Gb(不同于GB)内存,而有了12Gb内存颗粒之后,四组已可达到6GB】,电池容量也不是4000+毫安,以上的不足让三星Note7稍显遗憾。

【图片2】三星Note7值得购买吗?

颜色方面除了传统的黑灰外,增加了珊瑚蓝色,显得Note7更加跳脱有活力,当然此版本即使是发售之后短期内也会很少。特殊功能之处有Note7支持虹膜+指纹双识别,可以说是目前最安全的手机之一。其次Note7还配备了更加先进的S-Pen,其笔尖达到了更加精细的0.7mm,支持原生笔迹书写和IP68级别的防水防尘,还有独特的多功能按钮让S-Pen成为独一无二的第一触摸笔。

【图片3】三星Note7值得购买吗?【图片4】三星Note7值得购买吗?

了解三星Note7的外观和配置后,仍想购买的话还需要认清以下几个事实:

第一:Note7非常贵,京东的全球购预售价是5999,国行铁定超6000。目前32GB版本的s7 edge要5500左右,而Note7最低配置64GB存储,所以价格远超iPhone 6S;

第二,Note7大概会在8月底上市,真正能购买到手的话也得9月份,而 iPhone 7据说将于9月7日发布,9月9日接受预定,所以你又多了一个选择。

第三,Note7升级非常小(具体请看以上描述),其配置和 s7 edge一致,其区别也就是外观颜色,听起来很炫酷的触摸笔,虹膜解锁等功能。但事实上这些功能很少被用到。就拿虹膜解锁来说吧,需要亮屏,对着屏幕一两秒钟才可以解锁。

【图片5】三星Note7值得购买吗?

总之,如果你想购买Note7的话给你两个建议:

所以如果note 7的价格在你预算之内(好有钱的样子),不考虑iPhone 7,可在note7上市后的第一时间入手。

如果在iPhone 7和Note7之间纠结,不妨再耐心等待1-2个月,相信会有一个明智的选择。

【图片6】三星Note7值得购买吗?

另外如果预算略羞涩的话,同配置的曲面屏三星S7 Edge也是一个不错的选择,总之一切按照自身的需求和预算来决定。

李老湿_ LV.1 发表于:2016-08-04 16:59:05 来自:PC端

沙发说的还是很对的!

biubiubiu_ LV.1 发表于:2016-08-04 17:03:40 来自:PC端

Note 7不错啊!!可以入手

小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2016-08-04 18:08:17 来自:PC端 5#

还是要看预算吧,个人觉得挺不错的

太空船V LV.2 发表于:2016-08-05 01:38:01 来自:PC端 6#

我也想买,可惜没钱!

zxcvbzxcb LV.8 超级版主 发表于:2016-08-05 05:55:15 来自:触屏端 7#
只要是三星Note系列,都值得购买!
qq_fb73d101 LV.1 发表于:2016-08-07 08:29:52 来自:PC端 8#

虽然喜欢 ,但这个价格不能忍啊~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿